Ольга, 44 года, Красноярск.

Меня зовут Ольга. Живу в г. Красноярске. Я посетила 5 семинаров Натальи Шафрановой. И только после последнего семинара у меня возникло желание сделать ритуал предкам по роду своих отца и матери. Я сделала его в пятницу, а в субботу мне позвонила моя двоюродная сестра, с которой в детстве мы были очень близки, и она неоднократно слышала от меня информацию о тренингах Натальи. Моя сестра Татьяна живёт в 150 км. от Красноярска и хотя ей 47 лет, она никогда самостоятельно не покидала пределы своего небольшого районного городка. Её мир зациклен по кругу дом-работа. И поездка ко мне для неё означает нечто, как для другого съездить в Америку или Гваделупу, хотя я её в гости приглашала регулярно. Татьяна перезвонила мне сама и попросилась в гости, сказав, что ей нужны жизненно важные советы – для меня это было сродни чуду! Когда она приехала ко мне через неделю, то не могла поверить, что сделала это сама, она описывала свои ощущения и говорила, что вообще не испытывала никакого страха и сомнений перед поездкой, как будь - то кто-то надёжный сопровождал её, когда она принимала и реализовывала это своё желание.

На следующий день после звонка моей сестры, мне перезвонил мой родной брат, с которым, несмотря на то, что мы живём в одном городе, я общаюсь крайне редко. У него хорошая крепкая семья, прекрасные дети и как-то так уж сложилась, что звоним мы друг другу несколько раз в год по каким-либо значимым делам, неплохо друг к другу относимся, но душевного общения между нами не было никогда. Мы проговорили по телефону минут 40. Болтавня была душевной и лишённой формализма. Я обмолвилась, что через неделю ко мне приезжает Татьяна и я намерена сводить её, хотя бы в кафе. Я была очень удивлена, когда мой брат, не меньше моего, обрадовавшись приезду нашей сестры, высказал желание, отправится в кафе вместе с нами и его женой.

Надо знать мою семью, чтобы вы поверили в мои эмоции через неделю, когда мы таки попали в одно из прекрасных кафе нашего города вчетвером , как и договаривались! И за эту неделю не произошло ничего из того, чего я ожидала: ни у кого из нас не возникло ни малейших всегдашних препятствий для этой встречи! Мы смеялись искренне и от души погружались не только в воспоминания нашего детства, но весело, с юмором обсуждали нашу повседневность. Пища казалась нам вкусной, нас веселило всё, и мы договорились сделать такие встречи нашей семейной традицией! Я поблагодарила своих предков по линии отца и матери за то, что они услышали мои поминальные молитвы, придя домой!

Когда я набирала этот текст, мне перезвонила моя сестра и сообщила, что с ней всю неделю после отъезда от меня происходят чудеса: её старший сын (ему 20 лет и с ним у неё были очень напряжённые отношения последнее время), когда она вернулась домой, сделал плов и испёк пироги. И самое главное, он попросил у сестры консультацию астрологической совместимости, хотя раньше это была тема насмешек для него в отношении Татьяны – его матери. Сестра сказала, что удивлена, что за эту же неделю у неё улучшились отношения с матерью (сварливой и вечно критикующей её женщиной), а муж предпринял попытку дополнительного заработка, чего сестра добивалась от него последние 20 лет. У неё на работе стали происходить «настоящие чудеса», связанные с улучшением взаимоотношений. Только что я закончила разговор по телефону со своей сестрой Татьяной, в котором она попросила меня дать ей аудиозаписи тренингов Шафрановой и научить её писать «писанки». Для меня это тоже сродни чуду, т.к ещё с юности Таня была зациклена на какой-то астрологической билиберде, прочитанной в бульварной прессе о том, что Львы (она по гороскопу она - Лев), выступают учителями по жизни Стрельцов (я - Стрелец). И ей было сложно принять от меня любую информацию.

Татьяна, 40 лет , Барнаул.

20 лет назад умерли мои бабушка и дедушка. Практически в один год. И у нах было трое детей. Бабушка и дедушка жили зажиточно, и после смерти дети не могли поделить наследство . Наташа Шафранова испугала меня новостью о том что нужно налаживать отношения с родней. Где их собирать? Они ни слышать ни видеть друг друга не хотят. 9 февраля 2013 года для очистки совести я провела ритуал для предков. И коль я не делала этого ни разу решила сделать сварить сразу много риса. И читала над ним мантры наверно часа три. Если честно язык одеревенел. Риса получилось эмалированное ведро. На всякий случай включила мантры в исполнении браминов, чтобы подстраховаться. 10 февраля 2013 года я решила поехать к маме , потому что Лунный Новый Год для меня это праздник. Купила вкусностей. И вдруг звонит младший брат моей мамы и говорит маме «ты дома? Я сейчас заеду за Аллой ( их старшей сестрой) и мы приедем попить чаю».

У мамы столбняк. У меня тоже. Я смогла тогда прошептать: «Ма! Это я вчера предкам кашу варила»… мама моя в курсе всех событий…

Приехали мои дядя и тетя со своими семьями. Я в таком полном составе родных даже на похоронах не видела.

Если честно моя мама меня всегда обижала. Ну или мне так казалось. По крайней мере я долго занималась с психологами чтобы изменить свое отношение к маме. И тут во время посиделок дядя, тетя и мама вспоминают, как моя прабабушка всю беременность заставляла маму сделать аборт. И на 7 месяце беременности взяла маму за руку и хотела отвести маму на искусственные роды. Маме тогда было всего 17 лет. Прабабушка была очень властной и жестокой. И моя мама сказала что не будет этого делать, и что она хочет этого ребенка! Моя мама всегда меня хотела, и даже смогла противостоять своей жуткой бабушке!!! Я в одну мгновение увидела маму другими глазами и весь вечер не могла на неё насмотреться. Я теперь даже не могу вспомнить претензии которые у меня к ней были.

У меня есть брат, он младше меня на 13 лет. Он тоже приехал со своей женой попить чаю. Его рождение для меня было каторгой. Потому что детство мое в тот момент и закончилось. И поэтому отношения наши были мягко сказать формальными. МЫ начали с ним говорить, и не могли наговориться. И его женой… в понедельник 11 февраля полдня провели вместе.

На душе с 10 февраля был такой покой и радость. Хочу вспомнить проблему которая не давала мне жить последний 9 месяцев, а не могу… помню проблему, а душа не болит… а просто мурлычит что-то.

Говорила Наташа: Родовое поле , Родовое поле и что-то там про торсионные поля. Наверно это надо один раз на себе прочувстовать. Передать словами это не возможно….

9 месяцев назад мы расстались с моим мужчиной. Я не понимала почему. И теперь поняла – понимать не надо. Не могла смириться , Наташа, с тем что ты говорила нужно отпустить… и там как будет так будет… Просто ком в горле стоял…

до этого писала «писанки» , но на самом деле чтобы его вернуть, в тайне на это надеялась. Думала сердце порвется. Потом смирилась.

А ещё, Наташа, я очень на тебя обижалась что ты мне не подсказываешь что делать нужно и что не говоришь мои ошибки. И твоя фраза «жизнь мудрее» меня так бесила… Прости пожалуйста…

Мне было так хорошо и безмятежно когда все сидели за столом всей семьей. И я отдалась этому состоянию «Пусть все будет как будет. Жизнь мудрее»

11 февраля пришло письмо от твоего администратора, чтобы мы поделились результатами. Я решила написать, вдруг кому то нужны ещё аргументы.

А потом звонок. Я не могла поверить своим глазам. Звонил мой мужчина….

Приехал и сказал, что не может без меня жить…

Я пишу отчет о проделанной работе. Он спит в соседней комнате. А мне даже дышать страшно…


6864330973375330.html
6864396112101390.html
    PR.RU™